Caneta de Nanquim
Quero uma caneta de nanquim
Para fazer um poema
Falar de todo amor sem fim
E esquecer o dilema
Vou pintar uma lua
Fazer corações
Gritar para a rua
Escritas e canções
Para você vou rimar
Milhões de versos escrever
Com um caneta de nanquim
Vou desenhar um sonho com você