As fábulas do sonho
Um universo de lendas e fábulas,
cujo sonho se virou cenas infames.
A vida tornou as um enxame,
No sonho que não passou de espículas.
O tempo avançava a passo largo,
sem melhoras muito menos futuro.
Hoje ele ganha um novo encargo,
sobre o sonho deste novo orgulho.
Os sorrisos que outrora viviam com ele,
transformaram se nos pesadelos que nunca foram dele.
O tempo transformou se no que hoje já não revivemos,
e o futuro no que um dia antevemos.
O mundo tornou se escuro,
o que tantos diziam ser um agouro.
Hoje o tempo que foi uma criança,
transformou se apenas numa lembrança.