Estou sempre com o coração

Estou sempre com o coração na mão ou a mão no coração, já não nem sei o que pensar, fazer e sentir em certas situações, sempre equilibrando as emoções.

Até quando? Em quanto viver, isso é o melhor da vida!

Então vai querer uma vida, com emoções ou sem emoções?

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 19/01/2015
Código do texto: T5107048
Classificação de conteúdo: seguro