Interpretar erradamente o teu silêncio.
Enquanto me perco em palavras...você fica em silêncio, qual é a novidade? Se lhe faltam palavras para me falar alguma coisa, o que posso fazer? Agora não vai reclamar se eu interpretar erradamente o teu silêncio.