HOJE É, UM OUTRO DIA

Todas as manhãs, o sol na janela

Avisa, hoje, é um outro, dia.

E, no palco do meu mundo, a peça

No meu passado encenada

De amor, lembranças e paixão

O sol que me aquece o coração

O rosto me acaricia

E, minha alma encantada

Aplaude de novo, a vida!

E assim, meus versos, cantando.

Pétalas de rosas de felicidade

Em meus poemas vou festejando.

E esta suave e leve saudade

Que, de hoje em diante

Passa a morar aqui, comigo

Não tem mais aquele amargor antigo

E já não doi tanto, quanto doia antes...]

( Em 19 de janeiro de 2015, nasce o primogenito deste belo e feliz ano que se incia)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 19/01/2015
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T5106979
Classificação de conteúdo: seguro