FÉRIAS!

O ANO INTEIRO FICO A ESPERAR

NO VERÃO VOCÊ VAI CHEGAR

SOL ESCALDANTE

LIVROS NA ESTANTE

É TANTO TEMPO LIVRE

QUE A VIDA VAI MEIO DESGOVERNADA

TROCAMOS O TEMPO, NÃO FAZENDO NADA

O CORPO CHEGA A DOER

DE TANTO DEITADO FICAR

PASSEIOS, MAR, LUAU

É TUDO IGUAL

UM LIVRO ME PEGOU

DAQUELES ROMANCES, ÁGUA COM AÇÚCAR

ME FEZ AOS DEZOITO RETORNAR

QUE MARAVILHA! DIAS DE FÉRIAS

MAS NO FINAL CHEGAM A CANSAR

E AO TRABALHO QUERO VOLTAR

E TUDO RECOMEÇAR

FICAR ESPERANDO

OUTROS DIAS DE FÉRIAS

CABEÇA DE GENTE VAI ENTENDER?

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 19/01/2015
Código do texto: T5106968
Classificação de conteúdo: seguro