O que gosto de ouvir
De manhã
Sou mpb
Neblina
Poesia
Sou cantante perdiz
Sou Elis
Nas tardes
Sou rock
Pulsação
Palavrão
Sou leviana
Sou Nirvana
Nas corridas
Sou eletrônica
Sou máquina
Sou meta
Sou David Guetta
Nos estudos
Sou clássica
Raciocício
Capuccino
Máquina de calcular
Sou Bach
Nas noites
Sou jazz
Leitura
Ternura
Meus amores
Sou Jones