ONDE ESTÁ VOCÊ?

OLHO EM VOLTA

NÃO TE VEJO MAIS

NA CAMA VAZIA

COZINHA SEM PIA

SEM GELADEIRA

SEM ESCULTURAS

SEM CHUVEIRO ABERTO

CHÃO MOLHADO

SEM ELEVADOR PARADO

O PRÉDIO CAIU

O DIA ESCURECEU

A NOITE SUMIU

SÓ FICOU O NADA

MAS NESSE NADA

AINDA NÃO TE ESQUECI

QUASE POSSO TE TOCAR

SENTIR SEU CHEIRO

OUVIR SUA VOZ

SEU TOCAR DE MÚSICO

SEU ARCO DO CELO

SUAS PALHETAS

SUAS TELAS COLORIDAS

SEU SORRISO MOLEQUE

SEU FALAR DE VERDADES

MEU MUNDO SERIA MENOR

SE NÃO TIVESSE TE ENCONTRADO

APENAS DUAS VEZES

NO MAR E NO AMAR

NÃO PRECISA APARECER

PORQUE NA VERDADE

SEI BEM ONDE ESTÁS

NO MEIO DO TEMPO

NA ESQUINA DA VIDA

NO MEIO DOS TEMPORAIS

HAVERÁ UM TEMPO ATEMPORAL

NO TÚNEL DA VIDA

ONDE TODOS

POSSAM SER LIVRES

SER AMADOS SEM RESTRIÇÕES

NESSE LUGAR VAMOS NOS OLHAR

E MAIS UMA VEZ NOS REENCONTRAR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 19/01/2015
Código do texto: T5106957
Classificação de conteúdo: seguro