Preciso te esquecer
Quero fugir de você
Fugir de nós
Preciso te esquecer
Não mais enxergo nada a minha frente
Não sei aonde isso vai me levar
Minha fortaleza está caindo
Tudo à minha volta ruíndo
O terreno que piso é incerto
Piso no terreno das emoções e isso dói
Já não consigo domá-las
Você fez com que eu me desarmasse
Quero tirar você de mim
Você que está tão longe do meu alcance
E tão perto do meu coração
Você diz que não devo te esquecer
Mas eu preciso tirar você de mim
Não sei onde isso vai dar
Uma tristeza imensa invade minha alma
As lágrimas entalam na garganta
E secam meus olhos
O que fazer com tantos sonhos?
O que fazer com você que já mora em mim?
Meu amor ,sinto tanto medo de te amar
Quero fugir de você,
É a única solução
Vou apertar o botão e te deletar
Nunca mais vou te achar
Sei que vou sofrer
Mas preciso te esquecer
Tantas vidas em nossas vidas
Não posso mais sonhar
Vou seguir meu caminho
Preciso tomar as rédeas de mim
Me encontrar
Me chamar de volta
Voltar a ser o que era antes de você
A razão pede que te esqueça,
O coração quer que você fique
Me parto em duas
Já não sei de mais nada
Ando perdida de mim