GENTE

TEM GENTE QUE OLHA E NÃO SENTE

TEM GENTE QUE RIR SEM QUERER

TEM GENTE QUE SE VENDE

TEM GENTE QUE ABUSA DE GENTE

TEM GENTE QUE PREFERE A SOLIDÃO

TEM GENTE QUE NÃO

TEM GENTE QUE FAZ FALTA PRA GENTE

TEM GENTE QUE É FUNDAMENTAL

TEM GENTE QUE NEM PARECE GENTE

TEM GENTE QUE NUNCA DIZ NÃO

POR FALTA DE OPÇÃO

POR FALTA DE INSPIRAÇÃO

POR FALTA DE AMOR NO CORAÇÃO

DIZER NÃO É MAIS QUE NECESSÁRIO

DIZER NÃO É ARRUMAÇÃO

NO MEIO DA CONFUSÃO

GENTE NO MEIO DA MULTIDÃO

TOCOU MEU CORAÇÃO

DEIXOU DE SER APENAS GENTE

PRA SER MEU IRMÃO

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 19/01/2015
Código do texto: T5106946
Classificação de conteúdo: seguro