As folhas...
As folhas com as suas
charges geométricas.
A sabia natureza
as criam.
Num mundo de sofrimento
de terror e de agonia.
Os caricatos nas folhas
mesmo sem vida.
E sem os retoques
superficiais dos pinceis
de artistas.
Tornam-se admiráveis
mapas.
Sobre o singelo ardente
as lâminas encontram
fraturas.
Num uníssono
compartilhar.
Finam-se juntas.
Como um luxuoso quadro
sem caixilho.
Nilópolis, 19/01/2015