INTERAÇÕES DIVERSAS 296
INTERAÇÕES DIVERSAS 296
(Interação com ESTHER LESSA)
(Para o texto: ABANDONO)
Acordo de um agitado sono
Gelado pelo frio de outono
No mais triste abandono
Tal qual um cão sem dono
(Interação com ANTONIO FERNANDO RIBEIRO)
(Para o texto: VIDA ENROLADA)
São sete por mim apaixonadas
Razão da minha vida enrolada
Vou deixar todas na chapada
Quero uma boneca como amada
(Interação com ESTHER LESSA)
(Para o texto: FELIZ AVIVERSÁRIO, CHARLES)
CHARLES, da poesia é um signatário
Eu de cá lhe rendo homenagens
Parabéns pelo seu aniversário!
Receba abraços e camaradagem
(Interação com NATIVA)
(Para o texto: SENTIMENTOS)
Meus melhores momentos
É quando te amo sofregamente
São os mais doces sentimentos
Que ofereço a você somente
(Interação com MARCUS RIOS)
(Para o texto: CEGO DE AMOR)
Estou cometido de loucura
É coisa que não causa dor
Apaixonei-me por sua candura
Literalmente fiquei cego de amor
(Interação com NICA OLIVEIRA)
(Para o texto: AMOR PLATÔNICO)
Parece até brincadeira irônica
Somos por demais antagônicos
Vivemos uma doença crônica
Apaixonados num amor platônico
(Interação com STELO QUEIROGA)
(Para o texto: PHOTOESIA)
Os poetas mesmo de verdade
Não escrevem... esculpem poesias
Fotografam ilusões e realidades
Aos sentimentos dão luz e vida
Das suas almas tiram radiografias
Nas palavras travam lutas renhidas
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: “poetrix” JARDIM FLORIDO)
Escola pré-alfabetizadora
Veem-se muitas crianças
Jardim florido
<><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES
Norma Aparecida Silveira Moraes
BELAS INTERAÇÕES
QUE ALEGRAM OS CORAÇÕES
DELAS FAÇO CANÇÕES
E VOU CANTAR NOS SERTÕES
Obrigado amiga!
<><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa MARLENE TOLEDO
Sempre interage com altivez
Honrados nos deixa
Hoje tento mais uma vez
Aproveitando a tua deixa.
Obrigado amiga!