Beco

A rua acabava num beco escuro,

Refletia toda a escuridão das tragédias humanas.

Lá os sons, os ruídos, apresentavam-se despidos,

Nus de qualquer artifício...

Apenas vozes que pediam por misericórdia,

Imploravam que a noite não as levasse,

Não as tragasse, não as calasse.