''Os culpados''
''Os culpados''
Pintor das cores da velha civilização
Seu pincel capturou a silhueta
E cada nuance de cor do meu amado
Na embarcação naufragada eu me deleitei
Era a tragédia vinda com a noite
Pintaste a tela das feições do guerreiro
Os grandes olhos da cor do meu único céu
Ele deveria saber como eu adoro os pontos
Escritor das viagens e aventuras distantes
Sua carta reconquistou a palavra
E cada graça meticulosa do meu adorado
Pela luneta embaçada eu não poderei
Era a história escrita pela morte
Escreveste o romance do amor em primeiro
Olhar que roubaste de mim a paz e o mel
Eu penso que está na hora de saber como
Viajante dos caminhos e correntezas de antes
Seu relato mostrou a pureza
E cada falha angustiante do meu amado
Na maré oscilada eu me joguei
Era a rota descoberta no norte
Viajaste pelo mais sombrio vale estreito
A boca com o gosto fraco e sadio de todo o fel
É a melhor hora para atirar a bala certa
Deus do amor e anjo dos distantes da luz
Sua flecha tocou-me como profunda faca
E retardou meus passos até o meu adorado
Era a saga escrita pela sorte
Roubaste meu tempestuoso coração e certeiro
O entregaste para o mesmo em papel
É a reação da hora em que fui atingida
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)