Versos de adolescentes
Virei adolescente
Vou fazer algo diferente
E te deixar consciente
De tudo que a gente sente
Fiz estes versos tão singelos
Para você meu belo
Para você que tanto zelo
Para fortalecer nosso elo
Você é meu amorzinho
Meu homem bem lindinho
Meu amante queridinho
Você é meu docinho
Quero com você viver
Em teus braços me perder
No teu corpo sentir prazer
E junto com você morrer
Me pegue de todo jeito
Me esfrega no teu peito
Num abraço bem estreito
Me leve para seu leito
Viver sem temor
Viver nesse doce torpor
Viver com seu calor
Viver do seu amor