Pena de morte 01
Estou condenando à morte
Sem dor nem remorso
Toda minha crença, antes tida,
na pessoa humana...
Condeno toda, sem qualquer exceção
ao fuzilamento sangrento:
de joelho,sentada ou deitada
depois de saborear a melhor ideia..
Poderia ainda, se for o caso,
deixar escolher o uso da venda
ou de olhos grelados...
Condeno a minha crença
nessa raça infame, libidinosa
de orgulho pernóstico e soberba
pelo caos da razão e homicídio da lógica...
Seja, pois, toda ela dizimada
e que as cinzas jogadas na privada
indique minha indignação
para que não reste nem mesmo a sombra.
A partir de agora somente descrença
e que a desgraça seja o eixo da sociedade.
Pessimismo perpétuo