Poema de domingo
Não me queira quieto
que não sou seu mamulengo...
Não me queira de banda
que não sou comprimido...
Não me queira calado
que não sou a pilha...
Não me queira exclusivo
que não sou produto...
Não me queira inventado
que não sou divino...
Não me queira ao seu lado
que não sou bom menino...
Não me queira...
Queira-me pela distância
porque assim sou saudade...
Queira-me aborrecido
porque assim eu te assossego...
Queira-me como pássaro
porque assim te quero pouso...
Queira-me como canção
porque assim te deixo sintonizado...
Queira-me de barba
para que eu possa roçar no teu peito...
Quer queira ou quer não queira
apenas de brincadeira