O JOGADOR DE DAMAS (POETA BARUC E SUA ESPOSA ALDA)

NA VIDA NADA É FÁCIL

AS ESTRADAS SÃO BEM DIFÍCEIS

OS CAMINHOS DE DEUS

ÀS VEZES NOS PARECEM SEM SENTIDO

O PÃO DE CADA DIA

ESTA FICANDO MAIS DIFICIL DE GANHAR

OS EMPECILHOS POLÍTICOS

JÁ NÃO DÃO PRA ULTRAPASSAR

O DOENTE INVETERADO

JÁ NÃO TEM REMÉDIO PRA SE CURAR

O CIDADÃO MODELO

NA CIDADE “SEGURA” NÃO PODE ANDAR

O FILHO DO POBRE

APESAR DAS PROMESSAS

JÁ NÃO PODE ESTUDAR

MAS TUDO ISSO COM CERTEZA

NÃO É IMPOSSIVEL DE SE LIDAR

DIFICIL NESTA VIDA

E NA DAMA DO CONSTAN GANHAR

TÍTULO : O JOGADOR DE DAMAS

AUTO R : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 10011997062102002002

LIVRO (S) : ANJJOS , LÍRIOS E KARÓIS

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 19/01/2015
Código do texto: T5106520
Classificação de conteúdo: seguro