AO FUNDO DO MEU PEITO (LIDIANE/LYSYANNY)

AMO TE AO SOM DA MÚSICA QUENTE

AMO TE AO SOM DA MÚSICA LENTA

AMO TE NA PENUMBRA DA LUZ NEGRA

AMO TE NA CLARIDADE DO HOLOFOTE

AMO TE NA NOITE ENLUARADA

AMO TE COM A GAROA

A MOLHAR MEU PORTE

AMO TE NO SILÊNCIO DO MEU QUARTO

AMO TE NO BARULHO DA CIDADE

AMO TE DAS PONTAS DOS MEUS DEDOS

AMO TE AO FUNDO DO MEU PEITO

TÍTULO : AO FUNDO DO MEU PEITO

AUTO R : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 08101973215013002001

LIVRO (S) : ANJJOS , LÍRIOS E KARÓIS

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 19/01/2015
Código do texto: T5106518
Classificação de conteúdo: seguro