SÃO LINDAS E INTELIGENTES ! ! ! - pranerajr

SÃO LINDAS E, INTELIGENTES ! ! !

I - As Louras -

Querida !

Resolvi ligar-te,

razão de minha vida,

sópara avisar-te

que , hoje, vou"AMAR-TE"!

Podes ir,

minha"Paixão"!

Mas, deixa-me dormir

se, também foresá"PLUTÃO"!

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 19/01/2015
Código do texto: T5106486
Classificação de conteúdo: seguro