LAMENTO

Lamento

Ter sido tão incoerente,

E não ter demonstrado

O quanto ficava contente

Por você estar ali do meu lado.

Lamento

Não ter dançado descalça,

Com você todo encabulado,

Um samba ou uma valsa,

Na chuva no final de maio.

Lamento

Não não ter ficado mais tempo

Agarrada ao seu corpo,

Depois dos momentos de prazer,

Mas eu desconhecia o que era bem-querer.

Lamento

Não ter identificado seu olhar magoado

Até que um dia você partiu!

Foi só, então, que me dei conta

Que eu tinha sido uma grande tonta!

Mas aí era tarde demais!

Beth Rangel
Enviado por Beth Rangel em 19/01/2015
Código do texto: T5106483
Classificação de conteúdo: seguro