Sua pele.

Estava rastejando, lambendo o chão.

Procurando, pelo gosto do seu suor.

Algo macio, como a sua pele.

Algo, que agrada-se as minhas mãos.

Não acredito, em como eu te perdi.

Como uma baba, pelo canto da boca.

Eu estava te saboreando.

E te mordia, como você me pedia.

Caminhando, perdido e sozinho.

Você escapa das minhas mãos.

Sedento pelo seu suor.

Preciso sentir a sua pele.

Eu precisei de você aqui.

E você, apenas me deu as costas.

Mas, eu...

Eu ainda, vou atrás de você.

O caminho, continua se partindo.

E eu rastejo, buscando o chão.

Perseguindo o seu cheiro.

Eu procurarei, por você.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 19/01/2015
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T5106478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.