Poesia Pequena
to esperando o tempo passar
ate o dia de poder te encontrar
enquanto isso
vigio a lua
escrevo poesias
finjo trabalhar
aqui faz calor
e ai como esta???
frio???
se pudesse iria te esquentar...
tambem sinto falta
mais sabe
querer não é poder
então tenho que me contentar...