Renascimento
Renasço em esperança
Em poesia e saudade.
Renasço ao cair da tarde
Renasço em cada espinho
Que perfura minha alma.
Renasço em cada esquina
Desse tempo: ágil e forte.
Renasço dentro de mim,
Explodindo em cada pingo
De lágrima, de esperança...
Renasço dentro de mim!