UM ALGUEM

UM ALGUEM

Desejei o amor de um alguém

O amor só meu

Só encontrei dissabor

Quem eu amei não me amou

Quem me amou eu não amei

Dissabores dos sentimentos...

Autora: Marta Andrade Dos Santos.