COMPOSIÇÃOVerbos em côncavo e convexo Alinhavando versos, As sensações perfiladas Como alfinetes roteadores,A emoção costurada nos olhos, O coração em gangorra,A colcha de palavras - tramas de retalhos - Instigando o leitor: - Deite-se, cubra-se.