DEVAGAR

Devagar vou perdendo meus amores.

Devagar minhas lágrimas vão rolando.

Devagar vou colecionando temores.

Devagar trago na alma todas as dores.

Devagar também vou colecionando saudade.

Devagar vou sempre resmungando baixinho.

Devagar vou acompanhando todas as tardes.

Devagar vejo o sol escondendo de mansinho.

Devagar o tempo impassível vai me abraçando.

Devagar no meu caminho está o amargor.

Devagar junto os gemidos e vou tropeçando.

Devagar o lamento do sonho vira desamor.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 18/01/2015
Código do texto: T5106216
Classificação de conteúdo: seguro