culpa do coração.

se a minha boca falasse o que diz meu coração

talvez ninguém entendesse e eu perderia a razão.

pois nem tudo que sinto falo

mais guardo no meu coração.

ainda bem que ele não fala e nem sempre

me da razão mais bate forte no meu peito

chamando a minha atenção.

ele também sofre e chora quando estou

em aflição pois tudo que meu corpo sente

eleva pra minha mente e reflete no meu coração.

quando gosto é de verdade fingir

não consigo não as vezes fico indecisa

e vou pelo coração mais ele também

engana e me bota em confusão

brigo eu e minha mente

por culpa do coração.

sirleide fabiana♥

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 18/01/2015
Código do texto: T5106204
Classificação de conteúdo: seguro