SABE QUEM SOU??
SABE QUEM SOU??
Não tente me entender,
sou indecifrável,
não tente me deter,
sou inalcançável.
Não tente me fazer,
de boba
por ser boa,
porque ninguém pode
com alguém que não conhece.
Quem não me conhece,
não me entende.
Quem me conhece,
me entende se eu
deixar,
caso eu não deixe
nunca saberá
quem sou eu de verdade.
Portanto, o que escrevo
vem da alma sim,
mas por outro lado,
nem tudo sai de mim...
Vejo nas pessoas, nos fatos
diários, nos livros que leio,
muitas histórias e estórias,
e delas tiro proveito,
faço a minha glória,
e levo a todos um pouco de sabedoria,
não sobre o que é minha vida
nem o que faço no meu dia-a-dia,
e sim
o que acontece com qualquer pessoa,
então, saiba,
Tu , me lês,
mas não me conheces...
me lês
mas não sabes quem eu sou...
NEM VOCÊ, NEM TU...NINGUÉM
TERÁ ESSE PODER
DE ME CONHECER,
SÓ MESMO SE EU DEIXAR,
SÓ MESMO SE EU QUERER...
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.