NUM CORAÇÃO DE UM POETA OU POETISA...

NUM CORAÇÃO DE UM POETA OU POETISA...

Meu canto é forte,

pra alcançar algo

que vem do sul ou norte,

mas que preciso chegar, ficar ...

Quero ir além de meus

pensamentos,

voar no mar,

nadar nos ventos,

ir a pé no arco-íris,

alcançar o sol

andando até ele,

à noite,

pegar nas estrelas,

brilhar na claridade dos planetas,

sentir a brisa da lua,

ver São Jorge com

seu dragão soltando

faíscas pelo chão...

Queremos sempre tudo né mesmo?

E será que conseguimos?

Nada ou tudo....

Tudo ou nada...

O que é a verdade?

O que se faz parecer?

O que padece?

O que alveja?

Quem sou eu?

Quem é você?

Sou uma poeta,

ou poetisa,

que sonha,

que enfatiza,

que encobre,

que descobre,

que colore,

que escreve;

Nem tudo é vero

mas tudo tem um começo,

que pode não ser de dentro de mim,

mas tem muito de ti...

Eu, você, nós.

Um poema, uma canção,

uma letra,

Um tom.

Um poeta pode tudo.

Pode escrever,

pode fantasiar,

pode dizer a verdade,

pode viajar,

pode mentir,

pode sonhar,

e ninguém nunca saberá

o que é verdadeiro

ou mesmo o que poderia ser

errado ou certo,

pois o poeta, é um ator.

Não erra no palco,

nem no coração,

nem no amor.

Um poeta é:

TUDO...que se quer ser,

e você nunca irá me conhecer...

Autoria Mônica Bynot

AO COPIAR, REENVIAR FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 02/06/2007
Código do texto: T510617
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.