** ENTRE A LUCIDEZ E A LOUCURA **

DENTRO DOS NOSSOS MOMENTOS DE LOUCURAS,

EXISTEM NOSSOS MOMENTOS DE LUCIDEZ,

QUANDO SE REVELA,

TUDO QUE AO CONTRÁRIO A GENTE FÊZ.

VIVEMOS AGINDO COMO UM LOUCO,

E NÃO É POUCO,

O TEMPO QUE DISPOMOS

PARA VIVER A INSANIDADE,

QUE REPRESENTA NOSSA VERDADE!

SOMOS DESEQUILIBRADO,

E DIANTE DA NOSSA LOUCURA,

VIVEMOS ASSUSTADO,

POR SERMOS LOUCOS DESVAIRADO.

AGIMOS ASSIM TODO DIA,

MEDIANTE NOSSOS MOMENTOS,

SEJA DE AGONIA

OU DE ALEGRIA.

A NOSSA DEMÊNCIA

A GENTE CRIA,

DEIXANDO TRANSPARECER,

OS LOUCOS QUE PODEMOS SER.

AS VEZES, NOSSA RAZÃO,

PARECE TÃO EVIDENTE,

MAS DE REPENTE,

NOS TORNAMOS IMPRUDENTE,

DE FORMA SURPREENDENTE,

POIS A LUCIDEZ

QUE POR MOMENTO SE FEZ

VIRAM SOMBRAS,

POR NOSSA INSENSATEZ.

E COMO LOUCOS,

VAMOS NOS CONDUZINDO,

VERDADEIRAMENTE SEM SABER,

PARA ONDE ESTAMOS INDO!

PORQUE NOSSOS ATOS DE LOUCURA

SÃO CONSTANTES,

EMBORA, NÃO PERCEBAMOS,

NO MESMO INSTANTE.

IVANILDO NUNES

10/01/2015

22hs35min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 18/01/2015
Código do texto: T5106154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.