ROUBEI-TE O CORAÇÃO!
Roubei-te o coração para guardar
Bem dentro do meu peito apertadinho
Assim eu sei que segues o caminho
Para um dia e sempre eu te amar!
Não quero vê-lo nunca a sangrar
Por mágoas ou pl`a falta de carinho
Que o tempo corre de mansinho
E a vida avança em cada madrugar!
Por isso fiz tal assalto, não me arrependo
Desse teu amor beber a cada hora
Quando a sede é tanta que seduz
Porque é a esse teu amor que eu me prendo
Sem ele também meu coração chora
Mas com ele cada instante…tem mais luz!