FLOR

Eu caminhava a procura da primavera

e me afogava cega em tuas flores

e me perdia muda a tua espera

Ah! flor que já se esqueceu

por que ainda te avisto?

nos sonhos de quem se perdeu

ah! vida

infinita agonia

perdida

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 18/01/2015
Código do texto: T5106006
Classificação de conteúdo: seguro