Certas Belezas

Certas belezas apenas orbitam nossa vivência

Inatingíveis e astros de uma luz cegante.

Inspirações e deleite para os olhos.

Certas belezas são extremamente singulares,

irritantemente incompreensíveis e,

desdenham de tudo que almeja ser parecido.

Certas belezas dão de ombros à perfeição

lhes deixando à sombra da inveja

Certas belezas estão por aí entre o real e a fantasia,

acariciando os olhos, nos pausando a respiração,

causando a taquicardia,

Certas belezas nos fazem entender,

um tanto de tudo,

e da própria beleza em si.

Certas belezas como a sua, são raríssimas, são nuas

E a perfeição te inveja sim, pobre coitada...

Aquela expressão calada

junto aos pés de quem caminha assim,

até mesmo ser saber que possui certas belezas...

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 18/01/2015
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T5105896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.