Dentro de Mim
Há dentro de mim um trovão.
Que de tão poderoso, se solto,
Poderia partir em mil pedaços,
O horizonte.
Dentro de mim há um gigante.
Esperando o dia para se libertar...
E voar.
Pelos telhados cinzentos,
Desta cidade nevoenta e louca.
Como um grito alucinante, agonizante, no escuro.
Em meio a noite de tempestade.