* Grilhões de Amor Eterno *
Arde o meu coração de saudades
chamas o consomem sem fim
lágrimas correm, para apagá-las
esse triste lampejo da alma infeliz
Extasiado, vejo o seu sorriso iluminado
Delirante, agora se desfez de minha mente
orvalhado, o olho, sob o choro contido
inconsolado, bebo mais uma taça de vinho
Venha sobre mim, todas as recordações
e sonhos imensos que carrego comigo
juntos, nestas fúnebres lembranças
melancólicas memórias que partiram
O passado recente, agora é presente
nunca esteve, nem estará esquecido
rebuscando seus olhares na minha mente
na loucura do amor, que roça o precipício
Auspícios desta paixão, que será sempre eterna
e que carregarei no meu peito, junto comigo
dure o tempo que durar, essa chama flamejante
fulgurará, até que meus dias deixem de ser utopia