Minha salvação

O que mais teria eu a oferecer,

Além de minhas palavras lançadas ao vento?

Elas são tudo o que tenho, meu tudo.

Não sou tão boa quanto os outros são,

Confesso que sou um pouco vil às vezes,

Mas as palavras conseguem me salvar,

Minha redenção vem com elas,

Apesar de desestruturadas,

Muitas vezes perdidas,

Possuem a iluminação da Lua,

A sonoridade dos ventos

Que são vis às vezes também.

Se quiser podem possuir

O brilho do sol ardente,

Que queima porque é vil como eu.

O que tenho a oferecer é isso,

Minhas palavras e meu vazio.

Estou o enchendo com letras

E frases prontas,

Em busca da minha salvação.

Sou vil, mas tenho um bom coração.

Tudo o que tenho é isso, o resto se perdeu...

Na iluminação da lua brilhante,

Na sonoridade do vento suave.

Ge Vitorino
Enviado por Ge Vitorino em 18/01/2015
Reeditado em 20/01/2015
Código do texto: T5105832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.