MULHER CIGANA

É DURO TER ESSA ALMA

ASSIM, QUE MUDA DE LÁ PRA CÁ

MEIO DANÇANTE

ALEGRE, SENSUAL

MULHER CIGANA

GERA SEU FILHO

SABENDO QUE VAI ENFRENTAR

ENFRENTA COM FORÇA

O QUE TEM QUE PASSAR

SEU CIGANO

NÃO É SÓ SEU

MULHER CIGANA

FAZ SACRIFÍCIO DE SI

A DANÇA E A MÚSICA

SÃO TEU REMÉDIO

SEU AMOR É O AMPARO DE TODOS

MULHER CIGANA

NUNCA SE ENGANA

POIS VÊ ALÉM

NAS LINHAS DA MÃO

NAS CARTAS DO TARÔ

MULHER CIGANA

SE CHAMA ANA

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 18/01/2015
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T5105817
Classificação de conteúdo: seguro