Andarilho

Pensamento esquecido

Sem um ombro

Andando sem pressa

Sem destino

Apenas a força da mente

Com os calos da caminhada

Vida cansada

Prazer esquecido

Pão adormecido sem sabor

Apenas o suor

Sem água

O sal na pele

O cheiro do tempo no corpo

O desejo de levantar

Olhar

Enxergar

O vento parceiro

A chuva faz o banho

Tempo vivido

Tempo para viver

Tempo esquecido

Teor da consciência

Peso das pernas

Um troco jogado

Um alimento deixado

O feitiço de mãe

O calor da dor

Andarilho para altar

Altar que não chega

Uma oração relembrada

O desejo do céu

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 18/01/2015
Código do texto: T5105814
Classificação de conteúdo: seguro