MAÇÃ
MAÇÃ
Um novo despertar começou,
Em um minuto ele viu a fêmea,
A fêmea via um macho viril,
Deixa de ser carne pendente,
Passa a ser mastro ameaçador.
Ele, ela e a maçã vermelha e linda,
Eles deixam de serem os bichinhos,
Os cãezinhos adestrados de Deus,
Passam a serem animais e a ter cio,
E vão crescem no sabor da maçã.
Criatura que passa a ter o domínio,
Graças à maçã do conhecimento,
Aprendem a ser criador de sua prole.
A maçã de tentação virou alimento,
O mundo cresceu alem da gaiola dourada.
O paraíso era o tédio dos medíocres,
O sim dos pais negligentes em amar,
Que mimam e criam marginais pelo sim.
A maçã foi à chave da fuga da gaiola,
A serpente a enviada Dele como desculpa,
Afinal o pai tem que ter uma razão para o Não.
Foi à serpente, a maçã ou o cio?
Não importa a razão eles cresceram,
E Ele na sua perfeição sorriu comendo maçã.
André Zanarella 29-12-2013