Jogo de Xadrez

Nossas vidas separadas por um tabuleiro de xadrez,

nosso encontro é sempre um jogo, na disputa de

uma vez;

Nós ficamos de um lado, onde estamos

separados como peças no quadrado,

esperando o ataque;

Esse jogo de paciência não leva a lugar nenhum,

somos peças diferentes, mas manipularam a

gente, por isso hoje somos indiferentes, sem motivos

aparentes, por uma disputa que não existe;

Não quero jogar pra sempre, porque sou peça

diferente, mas meu tabuleiro não é completo

se você não está aqui.