O Poeta

Porque todo Poeta, tem que ter melancolia?

Sou um Poeta louco, e vivo na minha alegria;

Passo por tudo e mais um pouco, que todo

ser humano possa ter;

Mas mesmo no sufoco, viro cambalhota e dou

um salto, no meio do asfalto que a vida preparou;

Dirijo o meu carro do destino, sem carteira e

direção;

Um pé na embreagem e a mão no coração;

Cada um escolhe aquilo, e pra onde deve andar,

eu escolhi a alegria, e se quiser uma carona,

entra aqui, vamos embora, eu não tenho hora,

e nem dia pra voltar.