images?q=tbn:ANd9GcQAKXmB16UP1oxCTFBCfoBWilW_APkcQPSnSB-5rtLDO6J1hKh9mA
     DEFINIÇÃO
            (Sócrates Di Lima)

Eu sou do lado que o Sol se põe,
Da melodia que a natureza compõe,
Do dia que ao mundo se expõe,
Do lado do coração que se impõe.

Eu sou do tipo de desejo exposto,
Do amor de homem garoto,
Cheio de ternura e do carinho composto,
de sorrir na alegria do sorriso a gosto.

Eu sou da noite a luz de um olhar,
De uma cantiga que se põe a cantar,
Quando o amor desponta sem falar,
Da doce ventura de querer amar.

Sou então o que sempre quis,
O que na verdade eu sempre fiz...
Sou do seu coração a raiz,
Do amor que na sua alma é matriz.

Sou, mulher, o que você é para mim...
A flor que desabrocha no meu jardim,
Orvalhada e bela em pétala de jasmim,
Você é do hoje, meu principio e fim.

Defino-me como seu amor menino,
Em mim, um amor maior badala em sino,
Pulsando a cada dia no peito do destino,
Em dois coraçãoes e um novo tempo de amor, defino.

Como tudo nesta vida tem começo meio e fim,
sou para você o composto de tudo que há em mim,
Sou a sua definição mulher, enfim,
Poesia e amor, simples assim.



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/01/2015
Reeditado em 20/02/2015
Código do texto: T5105728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.