O que me condenas!

Ser como uma criança.

Ser Inocente.

Ser verdadeira.

Não ter malicia.

Não ter raiva.

Ser doce.

Ser atenciosa.

Ser carinhosa.

Por acreditar em tudo e todos.

E depois de me machucarem e me magoarem eu perdoo .

Pois não sei ser diferente do que sou...

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 18/01/2015
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T5105706
Classificação de conteúdo: seguro