É DEVAGAR, DEVAGARINHO.

É DEVAGAR, DEVAGARINHO.

18/01/15

Já tive mulheres que nunca amei,

Mulheres por quem nunca sonhei

Mulheres que ao passarem eu parei

e que por horas, dias, meses ou anos até fiquei.

Já tive mulheres que muito amei,

Mulheres que em sonhos eu saciei,

Mulheres que na alma eu habitei

Aquelas com quem para toda a vida eu me casei

Hoje me incomodam as ausências

O silêncio das lamentações, as frases e reticências.

Me incômoda o sentimento de tais carências.

Tenho evitado a pressa por novas cheganças

Fui amado, fui odiado, mas não saí das lembranças,

Quero ter a mente livre como a das crianças.

Geraldo Cerqueira