Da Alma

Um dia (a vida sabe a data)

chegaremos ao encontro marcado;

caminhando, sempre, lado a lado

como reflexos do mesmo mapa.

Então, o longo tempo esperado...

a espera, tão louca e ingrata,

se revelará, justa e sensata;

e não lamentaremos o passado.

Caminhamos juntos, alma amada!...

ainda que sem o puro contato

que, o tempo...no momento exato...

descalçando essa carne calçada,

devolverá para a caminhada...

pro caminhar que se faz sem sapato.

18-01-2015

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 18/01/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5105696
Classificação de conteúdo: seguro