Puro e Seguro?!?
Sento sempre em meu canto sombrio!
Ninguém ao lado, ninguém por perto.
Vazio como o meu coração deserto.
Mas com espaço para mais de mil.
Não encontro o amor de ninguém.
Onde estão os amores seguros?
Onde se escondem os corações puros?
Basta um! Mas que valha por cem...
Amor é incógnita sempre secreta.
Coisa perdida e de hora incerta.
Seguro? Puro? Amor impossível!
Meu coração ficará sempre desse jeito.
Vazio, solitário e eternamente sujeito,
Ao amor...Meu inimigo invisível.
IGOR TENÓRIO LEITE
28/03/05