Desejo
Arqueia este teu corpo esguio,
Queima de fervor e medo.
Esquece a lógica! Viva o cio!
De sexo, amor e desejo.
Geme de martírios selvagens!
Entoa teu canto de loucura!
Gritos esvoçando nos ares,
Enfeitiçando a mente impura.
Sinta o corpo e a alma arfar,
Na loucura de te ter dominado.
Teus cabelos rédeas pra domar,
E cavalgar teu corpo amado.
Minha linda e adorável musa.
Vem cá! Lambe, devora e usa!
Ou então serás torturada.
Eu acabo com tua paciência,
Tiro tua paz e sem clemência,
Deixo-te louca e alucinada.
IGOR TENÓRIO LEITE
04/05/2006