Seis meses
Pouco tempo
Que criou muitas lembranças
Tempo que, por vezes, se arrastou
Tornando nossos segundos mais intensos
Curto tempo
Que já foi o suficiente para ser infinito
Tempo vago
Tempo apressado
Apenas, tempo...
O qual nos uniu
Em uma só alma
Em um único sorriso
Sábio tempo
Que soube nos esperar
Tempo certo
Onde pudemos nos achar
Ainda é pouco?
Não se apresse, tempo
Nossa vida acabou de começar...