Confusa
Não entendo...
Faz sentido?
Nem precisa explicar
Só queria um sorriso ou
Apenas, um olhar
Você ainda me quer?
Não me deixe ir embora
Abrace-me
Não vá!
Nem precisa me olhar
Sinta-me ou
Apenas, me toque
Você ainda é meu?
Fique aqui
Deixe-me estar aí
Não me esqueça
Nem precisa me tocar
Apenas, me ame ou
Simplesmente, permita-me te amar!